导入数据...
设为主页收藏本站
 
第十四届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛成功召开 我校喜获12项奖项
[四川师范大学MBA/MPA教育中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月17日
  查看:186
  来源:

2020年12月11日-13日,第十四届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛在古城西安索菲特人民大厦成功举办。本届年会由西北工业大学与中国MBA联盟共同主办,西北工业大学管理学院、西北工业大学MBA教育中心、西北工业大学MBA暨专业学位联合会、西北工业大学MBA校友会以及西安华鼎项目管理咨询有限责任公司共同承办。年会以“百年变局融合创新领航未来”为主题,共同探讨百年变局之下的MBA教育发展之路。我中心现任MBA联合会主席金鹏、联合会副主席袁华、上届联合会主席黄茂玲、2020级MBA学员甘晰然参加了会议。

西北工业大学党委副书记陈建有、国际应急管理学会中国委员会副主席、教育部应急产教融合专家委员会主任、原陕西省第十一届人大常委会秘书长杜维民、第十五届中国MBA联盟主席李浩、荣誉主席陈希光、第九届中国MBA联盟顾问委员会主任委员宋振杰出席了本次论坛。出席本次论坛的还有来自全国200多所高校商学院师生代表,出席人数近1000人。

12日上午大会开幕式上,陈建有、杜维民、宋振杰以及陈希光先后发表了致辞,李浩主席对2020年年度联盟工作进行了总结。商学院高峰论坛上,上海财经大学商学院常务副院长魏航以“坚持三个“面向”办好商学教育”为主题作主旨报告;陕西投资集团首席经济学家兼陕投集团研究院院长、陕西省委省政府决策咨询委员会委员蒲小川以“双循环格局与数字经济模式”为主题作主旨报告;中科曙光集团副总裁、中科院曼谷创新中心联盟理事郭莹以“科技创新助力产学研融合教育”为主题作主旨报告。12日下午,商学院院长论坛、MBA教育发展论坛、中国MBA联盟主席峰会、MBA创新创业论坛、MBA社会责任论坛五大分论坛同步举行。

本次年会邀请了来自全国商学院领导和老师共同探讨百年变局之下的MBA教育发展之路,汇聚MBA领袖与业界精英就MBA创新创业发展以及MBA社会责任方向开展了深度交流,回顾历史,展望未来,旨在引领中国MBA教育主动对接和服务国家战略,助力经济转型升级,推动社会全面均衡发展。

在12日晚间进行的第十四届中国MBA联盟领袖年会颁奖典礼上,我校荣获2020年中国MBA卓越商学院奖;中心饶英老师荣获2020中国MBA最受欢迎教师奖以及2020中国MBA优秀指导教师奖;2017级MBA学员鲁世珍、何春荣获2020中国MBA杰出奉献奖;2017级MBA学员鲁世珍荣获2020中国MBA十大贡献奖;2019级MBA学员袁华、田琴荣获2020中国MBA优秀干部奖;2020级MBA学员杨琪琦、文东荣获2020中国MBA新锐100奖;2018级冯春艳荣获2020中国MBA抗疫先锋奖。同时,我中心短视频《川师那群菇凉》荣获第三届中国MBA国际文化艺术节最佳演员奖。

微信图片_20201216205446.jpg

微信图片_20201216205438.jpg

抗疫先锋奖.jpg

微信图片_20201216205421.jpg

微信图片_20201216205431.jpg

微信图片_20201216205526.jpg

微信图片_20201216205534.jpg

微信图片_20201216205544.jpg

微信图片_20201216205548.jpg

今年是四川师范大学MBA创建十周年,作为2021年中国MBA西南联盟主席单位以及2021年中国MBA西南联盟主席峰会的主办单位,同时作为中国MBA联盟的一份子,将继续履行社会责任义务,更好地为西南MBA师生打造交流合作平台以及提供更优质的服务,积极为中国MBA联盟发展奉献自己的力量。我们坚信四川师范大学MBA会发展得越来越强大!

                                                                                   供稿:2020级MBA  甘晰然



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学MBA教育中心