导入数据...
设为主页收藏本站
 
黄宇峰主任参加西南地区MPA教育发展研讨会
[四川师范大学MBA/MPA教育中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月10日
  查看:126
  来源:

2021年5月8日,第八届西南地区MPA教育发展研讨会在贵阳召开。此次会议由贵州中医药大学主办。我校经济与管理学院副院长、MPA中心专职副主任黄宇峰参加了此次会议。

上午,贵州中医药大学校长刘兴德致欢迎辞。四川大学姜晓萍教授、武汉大学丁煌教授、东北大学孙萍教授、中央民族大学李俊清教授、华东师范大学孟溦教授等5位全国MPA教指委委员作了专题演讲。

下午,贵州大学、西南交通大学、四川大学、云南大学、西南财经大学、哲寻科技有限公司等进行了新文科背景下MPA教学经验分享,参会代表进行了MPA教学经验交流。

最后,会议进行了第九届西南地区MPA教育发展研讨会的交接仪式,西南财经大学作了交接发言。

微信图片_20210508103439_副本.jpg

微信图片_20210508120423_副本.jpg


(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学MPA教育中心