导入数据...
设为主页收藏本站
 
中心在四川省宜宾竹海酒业有限公司举行MBA实践基地授牌暨签约仪式
[四川师范大学MBA/MPA教育中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月10日
  查看:126
  来源:

2021年6月8日下午,MBA教育中心与四川省宜宾竹海酒业有限公司举行了MBA实践基地授牌暨签约仪式。经济与管理学院副院长、MBA教育中心专职副主任黄宇峰教授,管理系主任胡民副教授,管理系党支部书记万宏副教授、中心办公室主任周密副研究员及MBA校外导师谭飞参加了仪式。

四川省宜宾竹海酒业有限公司董事长、总经理宋永铸致辞,向大家介绍了公司从1984年建厂至今的发展和建设情况。黄宇峰副院长介绍了经济与管理学院和MBA教育中心的基本情况,希望通过学习和交流,为将来共同合作打下良好的基础。四川省宜宾竹海酒业有限公司党支部书记、常务副总、总工程师韦杰介绍了宜宾酒业的发展史和竹海酒酿造工艺。在座的胡民、万宏、谭飞老师随后也进行了交流发言。最后,进行了MBA实践基地签约和授牌仪式。同时现场颁发了谭飞的MBA兼职导师聘书。

1623288651513_副本.jpg

  1623288651503_副本.jpg

1623301019670_副本.jpg

1623288651491_副本.jpg




(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学MBA教育中心