导入数据...
设为主页收藏本站
 
中心在中国MBA西南联盟年终总结会上获得多项荣誉
[四川师范大学MBA/MPA教育中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月29日
  查看:207
  来源:

2021年12月18日,以“相会锦官城,启航追梦人”为主题的中国MBA西南联盟年终总结会暨第九届理事会在成都圆满落幕。此次会议采取线上线下联合参与的方式,联盟21所成员院校共同参与。经济与管理学院副院长兼MBA教育中心专职副主任黄宇峰教授、第十届MBA联合会主席金鹏及联合会主席团成员线下参与了此次会议。

四川师范大学作为中国MBA西南联盟主席单位,金鹏主席对2021年度工作进行了汇报。

在表彰中,四川师范大学MBA联合会荣获2021年度优秀MBA联合会,经济与管理学院副院长黄宇峰获2021年度卓越商学院院长,MBA教育中心2019级学生吕小渝、袁华获2021年杰出MBA个人、田琴获2021年度杰出贡献奖,2020级学生杨雨凡、王俊桃获2021年度优秀MBA干部荣誉称号。

会议结束后,各高校参会人员进行了自由愉悦的交流,有效的增进了四川师范大学MBA教育中心与各个高校的协同,以及联盟成员们的感情。

今年是四川师范大学MBA创建十一周年,学校将继续秉持西南联盟“求同存异、肝胆相照、包容开放、合作发展”的理念,同各兄弟院校一道,更好地为西南MBA师生提供更优质的服务,打造交流合作平台!

微信图片_20211230145347.jpg

微信图片_20211230145343.jpg

微信图片_20211230145327.jpg

微信图片_20211230145532.jpg

                                                                                                                                                              审核:黄宇峰


(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学MBA教育中心