导入数据...
设为主页收藏本站
 
中心在四川大农记酒庄有限公司举行MBA实践基地授牌暨签约仪式
[四川师范大学MBA/MPA教育中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月17日
  查看:222
  来源:

2020年12月16日上午,MBA教育中心与四川大农记酒庄有限公司举行了MBA实践基地授牌暨签约仪式。经济与管理学院副院长、MBA教育中心专职副主任黄宇峰教授、任课教师万宏副教授、办公室主任周密老师参加了仪式。

四川大农记酒庄有限公司总经理罗成明向大家介绍了公司的基本情况并带领一行人参观了公司生产、储存等部门,交流了公司目前的主营产品、未来的发展方向等问题。

黄宇峰副院长非常感谢四川大农记酒庄有限公司和中心合作共建MBA实践基地,给我们MBA师生提供一个了解酒类企业发展的机会。今后希望加大合作力度,可以由我们的教师团队深入企业,针对企业运营、营销、生产进行案例分析和研发,也可以把一些MBA课程搬进企业,理论与实践结合,开展移动课堂。

1608174709641.jpg

1608174709597.jpg


(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学MBA教育中心