导入数据...
设为主页收藏本站
 
MPA系列讲座之《新形势下的民族宗教问题及有关政策》
[四川师范大学MBA/MPA教育中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年5月28日
  查看:130
  来源:

2021年5月22日下午, 中心有幸邀请到中共成都市委统战部傅军副部长为2020级MPA全体学员开展了《新形势下的民族宗教问题及有关政策》的讲座。中心万宏副教授主持了讲座。

傅军副部长此次围绕“宗教问题怎么看”“宗教工作怎么干”“民族工作怎么干”等方面问题进行了深入浅出的讲授。整场讲座主题突出、内容丰富、逻辑缜密、通俗易懂,具有很强的理论性、指导性和可操作性。讲座最后,傅军副部长希望同学们正确认识和对待宗教问题,树立坚定的理想信念,提高自己对宗教明辨是非的能力。

此次讲座使MPA全体学生全面了解了我国当前民族宗教问题的现状和国家就民族宗教问题的相关政策,增长了知识,开阔了视野。

QQ图片20210528120705_副本.jpg

 

傅军简介:

北京师范大学管理学硕士,律师,现任中共成都市委统战部副部长,分管民族宗教、宣传文化、意识形态以及机关行政工作。从业20余年来,先后在成都市档案馆、市政府驻京办、市委办公厅、市纪委等单位工作,在领导科学、党风廉政建设、中国统一战线等杂志发表过多篇文章,具有较为丰富的机关行政工作经验和较高的理论功底。

                                                  供稿:2020级MPA 李秋萍



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学MPA教育中心