导入数据...
设为主页收藏本站
 
谢非老师参加第十届中国MBA/EMBA暨专业学位招生经验分享论坛
[四川师范大学MBA/MPA教育中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月15日
  查看:122
  来源:

2021年5月27日至5月29日,由MBAChina、管理专业研究生入学委员会(GMAC)、专业学位网联合主办,重庆大学经济与工商管理学院承办的第十届中国MBA/EMBA暨专业学位招生经验分享论坛在重庆隆重开幕。本次论坛以“大变局 新机遇”为主题,来自全国百余所高校MBA教师,共计200余名代表共同参加了此次盛会。我中心招生主管谢非参加了会议。

第十届中国MBA/EMBA暨专业学位招生经验分享论坛旨在为各大商学院负责人提供一个探索招生宣传新形式、解读招生录取新政策的交流分享平台。本届论坛延续了历届MBA招生经验分享环节,由国内各大院校专家就院校招生热点问题展开探讨。更值得一提的是,本次论坛特邀GMAC官方分享其最新的全球商学院洞察及研究报告。以期通过借鉴国际一流商学院经验和申请人评估体系,助力中国管理类研究生教育行业的蓬勃发展。

上午8时,主论坛正式开幕,重庆大学经济与工商管理学院副院长刘辛、对外经贸大学国际商学院执行院长陈德球、长江商学院助理院长杨晓燕和GMAC大中华区总监陈振轩对商科教育破局之面向未来进行了发言。而后,就上述现状,复旦大学管理学院MBA项目副主任国际MBA项目执行主任孙龙、香港中文大学(深圳)MBM项目执行主任王钰、四川大学MBA教育中心主任李珊和Campuswit总经理张磊从不同角度分享了招生办法。           

   下午14时,“MBA发展论坛”、“管理类专业学位发展论坛”和“EMBA闭门会议”平行分论坛准时展开,分论坛持续秉承MBA人热情、自信、团结,讲求人脉与沟通,讲求交流与互助的特质,从不同方面讨论的当前新形式下MBA行业所面临的问题和破题思路,为MBA行业接下来的发展提出了宝贵的意见。

微信图片_20210615110027_副本.jpg


(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学MBA教育中心