导入数据...
设为主页收藏本站
 
黄宇峰副院长参加2021年度全国师范类院校管理学院院长工作交流会
[四川师范大学MBA/MPA教育中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月23日
  查看:98
  来源:

2021年6月22日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“全国MBA教指委”)主办、河北师范大学商学院承办的2021年度全国师范类院校管理学院院长工作交流会议在石家庄顺利召开。全国MBA教指委副主任委员、中国人民大学原副校长伊志宏,河北师范大学党委书记戴建兵、副校长郑振锋,全国MBA教指委委员、兰州大学管理学院院长何文盛出席本次会议。全国20余所师范类院校管理学院院长及MBA项目相关负责人共计40余人参加本次会议。我校经济与管理学院副院长、MBA中心专职副主任黄宇峰参加了此次会议。

河北师范大学党委书记戴建兵和全国MBA教指委副主任委员、中国人民大学原副校长伊志宏在会上致辞。本次会议梳理了师范类院校MBA教育的办学成果。与会嘉宾结合数字时代背景,就新商科的发展趋势、师范类院校人文底蕴与教育特色的融合、立德树人与课程思政的探索创新进行了主题分享。参会代表进行了工作交流。最后,全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍作会议总结。

2021年是中国共产党建党100周年、我国MBA教育开展办学30周年的重要一年。师范类院校作为培育未来教师的重要阵地,是我国MBA教育落实立德树人根本任务的最前沿。本次会议对推动师范类院校发挥教育优势、提升MBA教育人文底蕴、实现MBA教育内涵式发展具有重要意义。

微信图片_20210622154208_副本.jpg

微信图片_20210622111356_副本.jpg


(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学MBA教育中心