导入数据...
设为主页收藏本站
 
黄宇峰副院长参加“面向新时代的商学院治理与建设”专题研讨会
[四川师范大学MBA/MPA教育中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年8月2日
  查看:88
  来源:

2021年7月29日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“全国MBA教指委”)主办,内蒙古大学经济管理学院承办的“面向新时代的商学院治理与建设”专题研讨会在呼和浩特市成功举办。

开幕式上,全国MBA教指委副主任委员伊志宏教授、内蒙古大学党委书记刘志彧教授分别代表主承办方致欢迎辞。全国MBA教指委副主任委员伊志宏教授、上海交通大学安泰经济与管理学院原院长王方华教授、对外经济贸易大学原副校长张新民教授、上海财经大学原副校长孙铮教授分别在主题发言上做了主题演讲,围绕新时代商学院的机遇与挑战、院长领导力、办学模式变革、职业化发展、师资队伍建设、人才培养创新等内容展开讨论。我校经济与管理学院副院长、MBA中心专职副主任黄宇峰出席了会议。

会上,各位出席嘉宾围绕商学院学科建设与MBA教育的互促发展、社会需求与商学院产教融合发展进行主题分享。以MBA与学科发展的互促关系、MBA对学院产教融合的提升、MBA可持续发展的关键要素为议题展开讨论并就MBA办学过程中的机构设置、人员结构、招生工作、教学培养、财务管理等方面进行深度交流。

当前,中国特色社会主义进入新时代,我国向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。新时代、新需求、新发展,商学院和MBA教育站在新的历史起点。本次会议的召开正值此重要契机,旨在促进和推动我国商学院、MBA教育更好地面向国家发展,服务社会需求。

微信图片_20210802180759.png

微信图片_20210802181249.jpg


微信图片_20210802180724_副本.png



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学MBA教育中心