导入数据...
设为主页收藏本站
 
MBA系列讲座之《整合营销传播》
[四川师范大学MBA/MPA教育中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月18日
  查看:165
  来源:

2022年4月17日上午,中心有幸邀请到杭州新希望双峰乳业有限公司副总经理张桂芳先生为2020级和2021级MBA学生做了题为《整合营销传播》的专题讲座。按照疫情防控的要求,本次讲座采取线上方式,共160余人听取了本次讲座。

首先,张桂芳先生从“三个劝告”开始,又引出“五个问题”,调动同学们参与思考,通过结论告诉我们营销人不能以“我觉得”或拍脑袋作出主观判断,从而引出如何做一个快速的洞察者。其次,张桂芳先生对“营销”、“愿景和使命”进行了分析,并将二者有效结合。再次,通过以上知识的铺垫,张桂芳先生系统阐述了如何理解整合营销传播、如何制定整合营销传播、如何执行好整合营销传播。最后,张桂芳先生分别从“营销-市场细分、目标市场”、“整合营销-五大主题”、“整合营销传播-对外、对内(垂直及平行)”、“营销计划及执行案例”四个方面对整合营销传播进行总结。

张桂芳先生的讲座由简入繁、循序渐进,将理论与案例相结合,并结合自身实际与经验总结,让同学们深入了解了整合营销传播,为以后应用于实践中奠定了坚实基础。

微信图片_20220418145341_副本.jpg

张桂芳简介:

2002年至今一直供职于新希望乳业股份有限公司,拥有20年一线品牌的实操经验,具有深厚的营销管理经验及丰富的实操经验;擅长营销精算、制定渠道策略、人才培育及团队建设。 2022年3月荣获杭州市余杭区E类高层次人才。

                                                                                       供稿:2021级MBA 刘友恒        审核:黄宇峰



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学MBA教育中心