导入数据...
设为主页收藏本站
 
黄宇峰副院长出席中国学位与研究生教育学会工商管理专业学位工作委员会第一次全体会议
[四川师范大学MBA/MPA教育中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年8月16日
  查看:84
  来源:

2022年7月13日至15日,中国学位与研究生教育学会第六届常务理事会第六次会议审议通过了工商管理专业学位(MBA)工作委员会名单,本届工作委员会正式成立,四川师范大学经济与管理学院副院长黄宇峰教授被聘任为22名委员之一。8月12日,中国学位与研究生教育学会MBA工作委员会第一次全体会议在呼和浩特市顺利召开。会议由工作委员会委员兼秘书长、全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍主持。黄宇峰教授出席本次全体会议。

会上,中国学位与研究生教育学会副秘书长、清华大学研究生院副院长董渊代表中国学位与研究生教育学会秘书处致辞。工商管理专业学位工作委员会(以下简称“工作委员会”)主任委员、全国MBA教指委委员、中央财经大学粤港澳大湾区(黄埔)研究院院长王瑞华代表工作委员会发言。

本次会议举行了委员聘任仪式并对工作委员会工作计划进行了审议,就课程与师资建设、会议交流活动、赛事评选活动、产教融合平台等方面进行了深入研究和讨论。会议的圆满召开为工作委员会下一步工作的有序开展奠定基础。工作委员会将根据我国研究生教育相关会议及文件精神,遵循工商管理专业学位教育发展规律,积极主动服务于我国MBA培养院校的实际需要以及我国经济社会的时代需求,助力我国工商管理专业学位教育水平的提升。

黄宇峰教授作为中国学位与研究生教育学会MBA工作委员会委员,有利于四川师范大学MBA教育中心秉承学会精神,践行使命责任,更积极主动参与中国学位与研究生教育学会各项工作,全面跟踪掌握全国工商管理专业学位教育发展前沿动态,持续提高学校MBA教育质量和工作水平,为我国工商管理专业学位教育的创新与发展贡献力量。

微信图片_20220816163121.jpg

微信图片_20220816163139.png

微信图片_20220816163423.jpg

                                                                                             审核:黄宇峰




(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学MBA教育中心